Головна / Краса / Ринопластика носа: особенности процедуры

Ринопластика носа: особенности процедуры

 

Любая девушка стремится достичь совершенства в своей красоте. Мода диктует нам определенные стандарты, и каждый год они меняются. Конечно, за ними не угнаться. Все мы красивы без исключения. Каждая – особенная, неповторимая. Но в то же время каждая из нас, смотря на себя в зеркало, видит какие-нибудь недостатки. Кому-то не нравится разрез глаз, кому-то форма лица, а кто-то хотел бы изменить форму носа. Для мужчин последняя проблема, в принципе, и не является особой проблемой. А девушки от этого очень страдают.

Ринопластика – путь к совершенству

Для того, чтобы исправить искривления и деформации носа, девушки часто прибегают к ринопластике. Кстати, не всегда эта операция проводится только ради эстетики. Иногда ринопластика (хирургическое вмешательство) необходима и ради медицинских целей. Такое бывает, когда вследствие каких-то травм нарушаются функции дыхания, и без лечения здесь никак не обойтись.

Ринопластика популярна уже давно, и современные достижения и технологии делают эту операцию вполне безопасной. Многие звезды прибегают к этой процедуре, и едва ли кто-то из них остается недоволен переменами во внешности. Для того, чтобы понять, какую форму носа хочет получить пациент после операции, существует такая технология, как компьютерное моделирование. Можно выбрать ту форму, которую вы хотите приобрести, и посмотреть, подойдет ли она вам.

Хотя эта операция достаточно популярна, ее нельзя отнести к простым ввиду индивидуальных особенностей пациентов. Конечно, к плюсам однозначно можно отнести то, что потом ваш нос будет выглядеть эстетично. А чтобы избежать минусов, стоит со всей ответственностью подойти к выбору специалиста, который будет делать операцию. Так вы точно будете удовлетворены результатом, а ваш нос не потеряет чувствительности.

Реабилитационный период

Стоит также быть готовым к послеоперационному периоду:

  • Ртом придется дышать в течение двух дней.
  • Гипсовую ленту нужно будет носить около 10 дней.

Потому нужно позаботиться заранее о том, чтобы по возможности не приходилось никуда выходить в этот период.

252/2

 

 

Залишити коментар

Ваш email нигде не будет показанОбов'язкові для заповнення поля позначені *

*