Головна / Мода / Женские сумки MARC JACOBS

Женские сумки MARC JACOBS

 

Сумки марки Marc Jacobs уже давно являются синонимом роскоши, стиля и штучной изысканности, плотно заняв свою нишу в индустрии моды. Но, несмотря на растущий интерес к бренду и положительные оценки многочисленной аудитории, создатель продолжает трудиться на репутацию и расширение ассортимента. Каждая новая сумка marc jacobs – это новая модная тенденция.

Начало пути

Дизайнер Марк Джейкобс родился и провел всю жизнь в Нью-Йорке, поэтому мотивы этого города прошли красной линией через весь жизненный и творческий путь мастера. Начиная с 1984 года, он успешно трудился в торговом доме Perry Ellis. Начиная с 1993 года, творец создал собственный бренд в компании с великим профессионалом и коллегой Робертом Даффи.

Спустя два года после успешно старта, творческие люди создали свою первую мужскую коллекцию, принесшую им славу и известность. С 1997 года товары данного бренда стали одними из самых успешных и популярных не только в Америке, но и Европе. Это позволило создателям расширить свой модельный ряд, вводя новые формы, проводя эксперименты и поражая фантазию публики. Вскоре мистер Джейкобс был признан одним из самых выдающихся дизайнеров современности, о чем свидетельствуют многочисленные награды и номинации.

Особенности женских сумок Marc Jacobs

Будучи современным урбанистом, мастер всегда старался создавать вещи, которые мог бы сам использовать в повседневной жизни. Он носит вещи собственного производства, откровенно считая их успешными.

Интересоваться премудростями моды талантливый человек начал еще в период работы продавцом в простом бутике. В итоге он смог сохранить стиль гранж, приверженцем которого является уже долгие годы. Все работы его авторства содержат:

  • оригинальный и многочисленный декор;
  • искусственно состаренные металлические элементы;
  • оригинальную фурнитуру.

Женские сумки Marc Jacobs не устают удивлять сдержанной оригинальностью, интеллигентной роскошью и символизируют верность смелому стилю. Многочисленные модели позволяют выбрать оптимальный для каждой барышни вариант, который всегда будет подчеркивать ее индивидуальность и демонстрировать готовность к экспериментам. А мистер Джейкобс сделает все возможное для появления новых оригинальных вещей, способных волновать фантазии общественности.

И помните, что покупать брендовые сумки следует исключительно в специализированных магазинах, чтобы не платить за подделку.

168/1

 

 

Залишити коментар

Ваш email нигде не будет показанОбов'язкові для заповнення поля позначені *

*