Головна / Мода / Женские летние платья и сарафаны — что в моде

Женские летние платья и сарафаны — что в моде

 

Даже в летнюю жару, когда важнее всего практичность и комфорт, женщинам удается выглядеть элегантно и эффектно. А чтобы быть в тренде и покорять взгляды современным выдержанным стилем, даем вам ссылку на каталог https://versal.ua/zhenskaya-odezhda/platya-kostyumy-leto/letnie-platya-sarafany/ с модными нарядами, и рассмотрим, какие фасоны платьев, аксессуары и принты будут актуальны в ближайший жаркий сезон.

Снова в 90-е

На сегодня остаются актуальными смелые и немного безумные формы из 90-х:

  • платья-чехлы с рукавами-воланами
  • присобранные на груди и талии “комбинезончки”;
  • сорочки простого кроя на тонких и толстых бретелях;
  • платья-халатики, под которые можно носить кружевные бельевые кроп-топы.

Одна из самых главных тенденций — платье с обнаженными плечами на резинке — с рюшами или свободными рукавами. Все это выполняется в спокойных и ярких оттенках из дышащих тканей — хлопка и льна. Великолепно сочетается с кедами, эспадрильями и модными босоножками на белых шипастых платформах.

Элегантное ретро

Мода с удовольствием возвращает нас в 50-е к длинным полупышным летним платья. Верх оформляется скромно и женственно — подчёркнутым лифом, аккуратным U-образным вырезом с рукавчиками на плечах. Юбка характерная — чуть ниже колена, пышная, солнцем или колоколом. Платья приталены, с высокими поясками.

Такие сарафаны бывают нарядными, коктейльными, деловыми и романтичными. Можно в качестве замены сочетать однотонные боди или топы с пёстрой юбкой, застёгивающейся высоко на талии. Оттенки — от горошка до крупных эстетичных цветов.

Такие наряды великолепно смотрятся с модными сейчас остроносыми туфлями-лодочками и босоножками на танкетке. Максимум женственности и изящества для летнего образа.

Сегодня мода стирает все возрастные границы. Смелые, женственные, задорные и элегантные образы носят школьницы, офисные барышни, свободные художницы и хозяйки. Экспериментируйте и будьте в тренде, выражая себя в модных образах лета 2019-2020.

225/1

 

 

Залишити коментар

Ваш email нигде не будет показанОбов'язкові для заповнення поля позначені *

*