Головна / Краса / Какие шармы должны быть у каждой женщины

Какие шармы должны быть у каждой женщины

 

Браслеты под. названием Пандора имеют в качестве основания цепочку или плотную нить из драгоценного металла, сплава или кожи. Добавляют изюминку этому украшению именно серебряные шармы, маленькие бусинки и подвески, которые надеваются на браслет. Они также могут быть сделаны из металлов, стекла, камней.

Каждый браслет, как известно, имеет своё значение, его можно наделить личным смыслом, если собрать на цепочке свою историю из шармов, придавая значение каждой подвеске и каждой бусине.

Выбор браслета

Чтобы собрать свой красивый браслет Пандора, в первую очередь необходимо знать, из каких частей он состоит. Было бы глупо приобрести несколько браслетов с одинаковым предназначением.

  • Чтобы украшение смотрелось на руке, выбирая свой браслет, придерживайтесь правил выбора. Если вам нужен лаконичный, универсальный шарм, то обратите внимание на серебряные бусины круглых форм.
  • Чтобы при этом шарм не казалось скучным, между металлическими элементами расположите несколько ярких бусин из мурманского стекла. Но, собирая такое украшение, не переборщите с яркостью, не перегружайте украшение разными стилями и формами. Если вам в голову не приходит смысловая связь элементов, сочетайте бусины, исходя из их цвета и форм. Непременно используйте для шарма бусины разных размеров, как это делает производитель браслетов Пандора.
  • Стильно смотрятся на руке два сдержанных браслета, не перегруженных бусинами. Используйте в таком случае немного паве, и шармы не будут врезаться в глаза пестростью. Если идея двух браслетов оказалась вам по душе, то, собирая украшения, используйте не больше 5–7 элементов на штуку.
  • Привяжите новый браслет к каким-то событиям в жизни, к воспоминаниям и эмоциям, своему гороскопу, последнему путешествию.

Следуя этим правилам, вашу изящную ручку будет украшать сдержанный, аккуратный шарм. Благодаря его конструкции и необычному виду, он будет долго носиться, и сочетаться с большинством образов.

231/1

 

 

Залишити коментар

Ваш email нигде не будет показанОбов'язкові для заповнення поля позначені *

*